kомиссионное переоформление автомобилей

Красногорск ул.Ленина дом 5. Тел.: 8 (926) 207-57-90

ОФОРМЛЯЕМ ПОЛИСЫ ОСАГО НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ *

( *кроме категории D и такси )

ГЛАВНАЯ | ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ

При покупке или продаже транспортного средства, необходимо осуществить комиссионное оформление - составить договор купли-продажи транспортного средства. МЫ поможем Вам правильно оформить договор купли-продажи, внесём необходимые изменения в ПТС и предоставим все необходимые документы для постановки транспортного средства на учет в ГИБДД.

Документы необходимые для переоформления транспортных средств физических лиц:

• гражданский паспорт продавца;
  • гражданский паспорт покупателя;
  • ПТС (паспорт транспортного средства);
  • СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства);
  • Государственный регистрационный знак (номерной знак транспортного средства);

Дополнительно: если продавец не является собственником транспортного средства - нотариально заверенная доверенность с правом продажи автомобиля от собственника ТС.

Для правильного переоформления Вашего транспортного средства, обращайтесь к нам, и мы с удовольствием окажем Вам необходимую консультацию и помощь.

Документы необходимые для оформления транспортных средств юридических лиц:

• ПТС (паспорт транспортного средства);
  • гражданский паспорт представителя организации;
  • печать организации;
  • уставные документы организации, заверенные печатью;
  • платёжное поручение на оплату регистрационных действий в ГИБДД, заверенное печатью банка;
  • доверенность от организации на право покупки (продажи) транспортного средства на представителя организации (со всеми реквизитами организации);

Важно!

при смене собственника транспортного средства требуется оформление нового полиса ОСАГО, без которого Вы не сможете поставить транспортное средство на учет в органы ГИБДД.

Договор купли-продажи оформляется в трех экземплярах, для продавца, покупателя и один экземпляр для нашего архива. Дополнительно прилагается копия свидетельства о государственной регистрации и копия выписки из Единого государственного реестра, эти документы могут потребовать у Вас при постановке транспортного средства на учет в ГИБДД.

© 2011-2014 dkp-krasnogorsk.ru - Комиссионное переоформление автомобилей в г. Красногорске - оформление договора купли-продажи автомобиля с выездом, страхование ОСАГО - оформляем полисы ОСАГО на любые виды транспортных средств, в т.ч.регионы.Красногорск, ул. Ленина, дом 5. » Вход со двора: См. на Яндекс Картах »»»  E-mail: bskrasnogorsk@mail.ru

Наши партнёры

8 926 207-57-90