kомиссионное переоформление автомобилей

Красногорск ул.Ленина дом 5. Тел.: 8 (926) 207-57-90

ОФОРМЛЯЕМ ПОЛИСЫ ОСАГО НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ *

( *кроме категории D и такси )

ГЛАВНАЯ | ТЕХОСМОТР - ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА

В связи с последним постановлением от 1 августа 2012 года, в перечень выдаваемых документов талона ТО и договора с техническим оператором, входит диагностическая карта.

Компания "БСК страхование" сотрудничает с аккредитованным техническим оператором, в свою очередь, входящим в реестр операторов технического осмотра Российского Союза Автостраховщиков.

Оказываем помощь в прохождении планового технического осмотра и получении ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ с соблюдением всех норм законодательства, а также оформит если вам необходимо полис ОСАГО и ДСАГО (расширение).

Диагностическая карта будет выдана аккредитованным оператором «Российского Союза Автостраховщиков». Для упрощения процесса получения диагностической карты заполните Ф О Р М У, отправьте её и позвоните нам по телефону:  8 (926) 207-57-90

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив нам по телефонам или приехав к нам в офис по адресу:

г. Красногорск, ул. Ленина, дом 5 (вход со двора). Посмотреть на Яндекс Картах »»»

© 2011-2014 dkp-krasnogorsk.ru - Комиссионное переоформление автомобилей в г. Красногорске - оформление договора купли-продажи автомобиля с выездом, страхование ОСАГО - оформляем полисы ОСАГО на любые виды транспортных средств, в т.ч.регионы.Красногорск, ул. Ленина, дом 5. » Вход со двора: См. на Яндекс Картах »»»  E-mail: bskrasnogorsk@mail.ru

Наши партнёры

8 926 207-57-90